安静几个月不更文,私信照常回

【职业选手要是能再开放一点就好了】


①梗自微博

②改了一下原来写的这个段子,感觉还挺好玩的又发一次

③不黑角色,我爱他们每一个人

—君莫笑V:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。刚出道的夜雨声烦看到网上骂他的那些话气的出去喝酒,我和喻文州出去找到他的时候,他居然不跟我们回去,在酒吧里撒泼打滚还要我给他当马骑。大家能不能来聊聊类似的话题。

按热度排序↓

笑笑的腿毛:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。年轻的叶修被要求和韩文清改善关系,被要求每天给韩文清打电话表白,持续了一个月,结束的那天两人互相拉黑了。大家能不能来聊聊类似的话题。

用户51781345:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。有一次王杰希和叶修结束活动,坐地铁一起走,结果扛着一把扫把的王杰希被安保拦了下来,他展示了自己耍扫把的功夫,结果两人被扭送到了治安亭。大家能不能来聊聊类似的话题。

笑笑今天在我床上:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。年会后大家都醉了,凌晨的时候喻文州的微博秒删了一张叶修,方锐,黄少天裸着上半身抱团睡的照片。喻文州的配词是哈哈哈哈哈嗝,我的腹肌最厉害。能不能来聊聊类似的话题。

—夜雨声烦V:转发:君莫笑V//
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。张佳乐搬了家没告诉孙哲平,以前的房子也没换锁,结果孙哲平抱着一箱土产冲进卧室里,把一箱菠萝全都倒在人家头上,差点被送到警察局。大家能不能来聊聊类似的话题。

按热度排序↓

黄少天正面上我:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。黄少天第一次知道郑轩一个人住之后,怕郑轩太寂寞,连续一星期带了不同的人去郑轩家,结果郑轩的住宅被以聚众-淫-秽举报。大家能不能来聊聊类似的话题。

用户不存在:
职业选手要是(略)。叶修有一天和孙哲平在逛街的时候,孙哲平让他不要老和黄少天厮混在一起,两个人就吵起来了。吵急了叶修就装女孩子的声音吼他:你仗着我喜欢你就胡来吧!留下孙哲平一个人被旁边跳广场舞的大妈包围数落。其实我想听黄少的料。

不敢上大号肛:
黄少的料我来上,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。张佳乐黄少叶修三个人出去喝酒,结果喝醉之后为了谁能娶叶修吵了起来,黄少天说张佳乐是个娘炮不配喜欢叶修,张佳乐说黄少天不举没能力喜欢叶修,两人第二天在天桥下醒来,打开朋友圈发现叶修录了全程小视频。大家能不能来聊聊类似的话题。

—王不留行V:转发:夜雨声烦V//
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。聚会的时候玩真心话大冒险,喻文州要对左边的人也就是我表白,结果他宁愿和右边的叶修亲嘴也不愿跟我表白。大家能不能来聊聊类似的话题。

按热度排序↓

王不留行治痛经:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。在喻文州亲了叶修嘴之后两队的第一场比赛,王队远远看见喻文州就竖起来中指,喻文州回敬他中指,结果两人因为进行侮辱性动作而被黄牌警告。能不能来聊聊类似的话题。

王不留行真的治痛经:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。叶修在接受访谈节目的时候,明明没有邀请王杰希,却一直夸王杰希20+次。最后节目组拨打了王杰希的电话,就在那天全世界的人都知道了王杰希的彩铃是大悲咒。大家能不能来聊聊类似的话题。

王不留行包治百病:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。王杰希在有些方面是个很懒的人,有一次他坐在了蓝雨的坐席里,懒得挪步。被喻文州和黄少天夹在中间坐着看完了一场比赛,就治好了懒癌。大家能不能来聊聊类似的话题。

—海无量V:转发:君莫笑V//
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。周泽楷世邀赛夺冠后被压着喝酒,最后大家把他和叶修扒光了放在一张床上,第二天早上一群人开门冲进去看戏,发现两人只是抱着iPad看了一晚上的德云社合集。大家能不能来聊聊类似的话题。

按热度排序↓

下个ID见:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。有人把韩文清手机里叶修的备注改成了亲爱的么么哒,在惩罚游戏里让韩文清给叶修打电话,联系人显示后大家都在叶修生日一人给他送了一份人寿保险。大家能不能来聊聊类似的话题。

我知道内幕:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。蓝雨主场兴欣去比赛,方锐喝多了之后跑到蓝雨俱乐部下面大喊我爱微草,差点被蓝雨的保安撕票,最后是叶修陪黄少天jjc一晚上才把方锐保出来的。大家能不能来聊聊类似的话题。

轮回男神教头号粉丝:
职业选手要是能再开放一点就好了,有些话想说又不能说憋着超痛苦的。外地全明星的时候周泽楷的床不知道为什么塌了,找隔壁屋的韩文清帮忙,打电话的时候虚空的人聊着天路过,第二天所有人都知道周泽楷韩文清和叶修3p了。我害怕被查水…

Anna

评论(13)
热度(286)

© Anna_大条咸鱼 | Powered by LOFTER