安静几个月不更文,私信照常回

【all叶】背德 [25]

注意:

①韩叶+喻王叶,叶修是喻王二人养父设定

②三更结束了,在12点前发完了,不打扰大家双十一买买买了

叶修在韩文清这里一住就是小半个月,班照上不误,就是不回家。久了韩文清也觉得奇怪,把三个小孩放家里让他们自生自灭这种事,可不像是叶修会做出来的,跟热恋中的小情侣闹脾气分家似的。韩文清没养过孩子,养叶修,也算是养过孩子了吧,他想可能是孩子到了叛逆期,叶修管的累了所以逃出来躲懒。

这可真像是叶修会做的事情啊,就他这个懒样。所以韩文清秉着要促进叶修家庭和谐的理念,找了个时间去了叶修家一次,想和几个小孩子好好谈谈。

当天晚上叶修从浴室里出来,韩文清黑这个脸进来,“你们简直是胡闹!”

叶修立马抬了把拖把出来,“我现在就把地板拖了。”

谁跟他说这个了?韩文清皱眉。叶修当然不知道韩文清说个什么,只以为是这位大仙看他弄湿地板生气了而已。

“你就由着你们那两个儿子胡闹?”叶修放下拖把,感情是说这个事情,真是没想到韩文清居然跑去找那几个小孩,问到底发生了什么事。估计他们碍着韩文清也不会直说,是韩文清自己看出来的。

“你要说胡闹,我也挺胡闹的。”若不是允许,常人哪能睡到他,或者说睡了他之后还能活着。叶修一手把着韩文清的脸,亲了他一下,不带任何颜色的亲吻,只单纯的一个吻,跟打招呼似的。

“你确实挺胡闹的。”韩文清把叶修摁倒在床上。

叶修的胡闹从前到现在一如既往,就像当初叶修没有和小队里任何人商量,就一声不吭地接了那么个任务一样。那个任务可以说是不可理喻,什么叫任务结束后就解散小队,不再效力于组织。当时韩文清对叶修什么都不说的态度极为不满,和叶修到外面小树林打了一架。

打一架有什么用呢,显然没用,可没把叶修的嘴撬开,韩文清还是兢兢业业的参加了任务,后面的事情,大家也都知道了。

本以为叶修在养了孩子之后会有一些改变,现在看来他那种沉默的恶劣感反而变本加厉了。这样的事情,在韩文清这种从事无道德束缚任务的人看来都有些过分了,叶修还一副该怎样就怎样的态度,让韩文清气不打一出来。

乱-lun,这个词好像太过了一点,韩文清觉得自己没办法把这两个字说出来。但事实就是如此,事情也发生了。在叶修身上,好像不管发生多大的事情,他永远都在沉默。

分开七年的时间够韩文清想清楚了,不管是以前接不可理喻的任务还是现在收养孩子这些事情,肯定都和叶修进青训营前发生的事情密不可分。但那时候叶修的事情韩文清没时间去查,现在更是没时间去查。

就像在青训营第一次见到叶修这个人的时候,韩文清就知道,这个人。

欠收拾。

青训营可不是字面意义上的,像是普通小孩参加的什么,夏令营。老师带着大家郊郊游,野野炊,最后大家颁发一下小奖状。这是真真正正的军事基地,表面打着青少年培训的幌子,实则就是为那些不见光的任务培养可供任务使用的人力。

不知道青训营的人到底是作何想的,韩文清只记得那时候教官们执意把他和叶修组了队,也不是什么相亲相爱互帮互助的队伍,而是,拼老命努力搞死对方的队伍。

只因为他们两个是第一名的人。

又是一天的特别训练,跑到终点处的叶修倒地上不愿起来,先叶修一分钟跑完的韩文清走过去,把叶修从地上拽起来,“起来走。”

“怎么了...老韩,今晚你...可以吃饭了。”叶修边说边喘,韩文清拽着他一只手拉着他在操场旁慢走。今天他们训练的项目是跑十公里,谁先跑完谁可以吃晚饭,反之,后跑完的那个就没晚饭吃。这是给两人制定的特殊训练法,美其名曰,竞争式训练法。

晚饭时候叶修不知道跑哪里去了,韩文清收了餐具,想着叶修应该是被教官拉去训话了。正如韩文清所想,这边叶修确实被拉去训话了,出来的时候食堂都散伙,他走过一个拐角的时候突然被人一把拉住,是苏沐秋,神秘兮兮的给他塞了个馒头还有两管葡萄糖。

“快吃啊,跑十公里还不吃饭,明早起来跑操,饿不死你。”

“谢苏沐秋大神救命之恩。”然后叶修被苏沐秋揍了两拳。

苏沐秋和叶修一起回宿舍,他突然来了句,“你说你和韩文清,斗个你死我活的,学校能得到什么好处?”

好处嘛,叶修是真不知道,只是他们两个对上的时候,从来不会放水就是了,不管面对怎么样的惩罚,他们两总是拿出百分百的诚意来搞对方。

有时候是大冬天的清早给两人拽起来,让他们在深冬的小溪里比赛游泳,输的人这一天就没办法用热水。有时候是大半夜的把他们两个扔到郊外,让他们比赛找出口,输的人这一天就住外面了。更有过分的时候甚至让他们两个互殴,只要不搞死人可以随便来那种,事后两人进医务科躺了整整半个月。

由于他们两个任务的奖励只限于当天,并不具有长期性,连青训营里的学生们都学会拿他们两个苦中作乐了。坊间甚至开了赌局,诶你们说,今天韩文清和叶修是争洗澡的机会还是吃饭的机会?

谁也没想到毕业进行分组的时候,居然把这两人分在了同一组。这可是世界末日型的分组啊...

照外人看来,这两人必得恨对方入骨,巴不得生吞活剥那种,把他们两放一组,那任务还执行得了吗?确定是执行任务,而不是在任务执行的途中,两人就开始互殴吗?

但凡和韩文清和叶修任意一方熟悉的人都知道,这两人当然互殴啦,何止在场下互殴,已经互殴到床上呈负距离去了。

他们毕业的时候出过一个任务,极其凶险,韩文清不是记得很清楚了,那时候他好像在任务中受了伤,为了不拖累队伍中的其他人韩文清让叶修先走。那时候叶修对他说了什么呢,好像是——

“老韩,你以为学校为什么把我们搞在一起,他们可不是为了从中选出一个更强的。”

“而是为了我们只能被对方杀掉,其他所有人都不行。”

“所以老韩啊,你怎么能在这里挂掉。”

韩文清是被手机铃声叫醒的,这不是闹铃的声音,是陌生来电的声音。他刚把手机从床头柜上拿下来,卧室的门就被打开了。韩文清以为是叶修,转头一看,名叫叶修的男人不是正在他背后睡觉吗...

张新杰是来找韩文清的,却没想到叶修也在这里,一眼看过去就知道两人昨晚应该是妖精打架,十分香艳。韩文清和张新杰一时间都不知道该说些什么好,首先是韩文清并不知道张新杰也来G国这件事了,叶修没告诉他。其实张新杰并不知道叶修来韩文清这里这件事,叶修没告诉他。

张新杰是有急事的,否则也不会选择来叨扰韩文清的生活,事关叶修和他们,不能不重视。

韩文清下床穿了衣服,示意张新杰客厅说话,他们两动静不算小,把叶修吵醒了,韩文清拍拍他露出来半截的脑袋,把枕头调整了位置给他靠着。

“似乎有人盯上我们了。”张新杰直接切入正题,气氛一时间变得严肃起来。

————————————————

一些话:

又是一个回忆杀!

完结倒计时开始了,我数数,应该三章以内能完结了,要是不能的话,那就再加三章,六章以内肯定完结。开玩笑,说五万字小短篇爽一爽的,现在都七万九了还没有完结,再不完结我真的疯了。

我之前已经明确说过是开放式结局了,所以王叶和喻叶的感情线,不会再继续细细的去跑了,基本上到这里就停止了,从下一更开始跑正剧,解决一下之前埋的伏笔。

然后就结局了,怎么,有种戛然而止的感觉?好奇吗?好奇就往后看啊!

Anna

评论(8)
热度(39)

© Anna_大条咸鱼 | Powered by LOFTER