安静几个月不更文,私信照常回

【《审判者》完结感言】


大家好,不管是否认识,我是Anna,我在每篇文章后都署名。我不叫什么审判者太太,谢谢!!!

完结感言删删改改十来次,总觉得不满意。我觉得我最想说的只有一句话,感谢将《审判者》从头读到尾的陪伴我的读者,你们的支持真的是我最大的动力。真的,真的太感谢了。

《审判者》这篇文章,可以说,是我所有长篇的设定中我最钟爱的。投入了很多的心思,只是构思可能就花了足足一两年的时间。所以即便没有多少人看,我也将它写出来了。

同时有人问我,觉得《审判者》是一个很长的故事,怎么就完结了?确实,这个故事进行到这里只是一半...对的,只是上半部分完结了,全文并没有完结...下半部分的写作,搁置一年吧,心很累。

原定计划接下来是要续写很久以前的短篇,《我有龙,他是龙》,三次的事情真的很多,写作的进度可能会拖慢,而且,继不继续在乐乎更文,真的是一个谜……如果乐乎还是继续限流的话,就再见了。

往后也能够有你的支持的话,那再好不过了。

爱你们的Anna   22-06-2018    于城东公寓

评论(7)
热度(13)

© Anna_大条咸鱼 | Powered by LOFTER