安静几个月不更文,私信照常回

【《我有龙》的长期停更通知】


抱歉,对不起大家。但是!《我有龙,他是龙》要停更了,具体多久,我不知道。这个决定我也是想了很久才做出来的,这个通知我不会删,直到我重新开始更它为止。

我真的很烦这种没有灵感拖死狗一样的干码字,可以说状态很糟糕了[我精神很好不用担心我有什么心理疾病,只是没有灵感而已]

可能大家或多或少也能看出来一点,目前为止除了[00]这一更,其他的我都写的很糟糕,完全就是在打些屁话上去凑字数,写了些狗屁不通的玩意儿。

我会把目前发出来的这几章全都锁起来,只留下最开始的短篇。不用担心,我自己会调整自己的状态的。不会退坑,更新会继续的。

然后!我会更一个新的长篇!如果因为《我有龙,他是龙》而关注我的朋友,实在是对不起,不奢求大家能理解我的决定,请你们取关我吧○| ̄|_

特别对不住你们的Anna

评论(6)
热度(9)

© Anna_大条咸鱼 | Powered by LOFTER